No sólo se publican novelas premiadas - Bermúdez, Ismael (Razón y fe, 2004)
El tema de los premios literarios en este país, aunque no sólo por estas tierras, continúa siendo de juzgado de guardia. Los dos últimos concedidos han sido el hipermillonario premio Planeta y el Nacional de Narrativa. Ya es costumbre y por eso quizá sea excesivo «rasgarse las vestiduras» a estas alturas. Sin embargo, parece necesario apuntarlo una vez más, puesto que se acercan las Navidades, una de las épocas más propicias del año para la compra de libros.