Islam y cristianismo: el diálogo de las obras - Buades , Josep (Razón y fe, 2003)
En el número de febrero, publicaba Razón y fe un artículo, «Islam y cristianismo: entre la frontera y el diálogo», con el que se iniciaba una línea de análisis sobre el diálogo entre la fe cristiana y la fe islámica. Se planteaban en él una serie de fronteras que se han ido estableciendo a lo largo de la historia entre los creyentes de una y otra fe religiosa. El presente artículo pretende dar un paso más, analizando la experiencia de diálogo religioso que surge cuando algunos cristianos y algunos musulmanes comienzan a trabajar en común, codo a codo.