Cambios en las relaciones internacionales tras el 11-S - Pérez González , Ángel (Razón y fe, 2002)
Aunque nadie sea capaz de plantear con claridad cuáles van a ser las consecuencias del 11S para el futuro de la humanidad, algunos indicadores van apareciendo en el orden mundial. La desconfianza generalizada hacia el mundo musulmán, la tendencia de las regiones a globalizar sus problemas y la nueva acción de vigilante universal de EE. UU., pueden ser rasgos notables de este hecho. Un análisis detallado de estos indicadores puede conducir a una mejor inteligencia del tema.