Terciando en un diálogo sobre agnosticismo e increencia - Torres Queiruga , Andrés (Razón y fe, 2002)
No siempre se tiene la suerte de ver a dos amigos discutiendo seriamente sobre aquellos temas que a uno más le interesan. Cuando además lo hacen con la competencia y sensibilidad mostradas en este libro (¿Sin Dioso con Dios? Razones del agnóstico y del creyente), la lectura se convierte en gozo profundo y sugerencia permanente. Se comprende que incluso para los que de ordinario vivimos la escritura como un parto más bien doloroso, surja la tentación de terciar en el diálogo. Tentación de caída casi obligada, si además uno se siente evocado expresamente (p. 189. 260-261) por ambos interlocutores.