La clonación desde la ciencia - Rivera , María José (Razón y fe, 2002)
Durante más de sesenta años los científicos han estado investigando el problema de la clonación animal. El resultado más espectacular de esta investigación ha sido el nacimiento de la oveja Dolly. Acontecimiento que, desde el punto de vista científico, ha modificado determinados principios hasta entonces inmutables, ha resuelto algunos problemas y ha creado nuevas preguntas. Este hecho además de una inequívoca dimensión científica tiene otra serie de dimensiones económicas y éticas que se pueden considerar.