El nuevo diccionario de la Compañía de Jesús - Revuelta González , Manuel (Razón y fe, 2002)
Después de casi treinta años de trabajo, acaba de publicarse el Diccionario Histórico de la Compañía de Jesús. La obra, fruto de toda una colectividad, está organizada en torno a cuatro ejes: biográfico, temático, institucional e histórico. Su principal beneficiario, además de los propios jesuitas, es el mundo de la cultura en general ya que facilita información, esclarece conceptos, resume temas y abre camino a nuevas investigaciones.