Economía y buenas intenciones - Gómez-Bezares, Fernando (Razón y fe, 2000)
Ante las medidas que el economista aconseja suele haber una notable desconfianza y quizás por esta desconfianza existen demasiadas personas, tan bienintencionadas como ayunas de conocimientos económicos, que, al hablar de economía, se permiten hacer afirmaciones de dudoso valor científico, pero que suenan bien.