Chile: heridas y esperanzas - Montes, Fernando (Razón y fe, 2000)
En Chile se ha cerrado un círculo y se han abierto muchos desafíos. Luego de una disputada elección, después de veintisiete años, entra a La Moncloa, sede del gobierno, un presidente socialista. Desde allí salió su correligionario Salvador Allende. Son los mismos lugares, muchos de los mismos actores políticos, pero en realidad se trata de otro país.