El programa de la izquierda en el Foro Arrupe - Martín Huerta, Pablo (Razón y fe, 2000)
En la última sesión del Foro Pedro Arrupe de Madrid (6 de marzo) se debatió el programa de la izquierda para las elecciones generales del 12 de marzo. Acudió como invitado Antonio García Santesmases, miembro del PSOE y líder de la corriente crítica Izquierda Socialista. Su intervención fue valorada muy positivamente, a juzgar por las opiniones de los asistentes.