¿Qué hacer ante la indiferencia religiosa? - Jiménez Ortiz, Antonio (Razón y fe, 1998)
El fenómeno de la indiferencia religiosa se ha convertido en los últimos quince años en un auténtico desafío para el creyente y para el anuncio de la fe. En este artículo se pretende describir esta forma de increencia, analizar sus diversos tipos, indagar sobre los factores que la fomentan, y ofrecer unas líneas de actuación educativa y pastoral, sobre todo de carácter preventivo