Los jesuitas reflexionan sobre el neoliberalismo en América Latina - Camacho, Ildefonso (Razón y fe, 1997)
El pasado 14 de noviembre, los Provinciales de la Compañía de Jesús en América Latina, reunidos en Méjico, daban a conocer dos documentos de reflexión sobre el neoliberalismo. En este artículo no sólo se da cumplida cuenta del contenido de ambos escritos, sino que se analiza el fenómeno neoliberal y se formula una serie de propuestas de acción ante su progreso, desde una perspectiva cristiana.