Menores extranjeros en riesgo - Adroher Biosca, Salomé (Razón y fe, 2023)
En los lamentables casos de prostitución infantil detectados recientemente en España ¿hay algún otro agravante añadido a la explotación sexual de los menores? La autora investiga el tráfico internacional de niños, relacionados con la adopción real o fraudulenta, así como el entramado de redes de importación y mafias exportadoras de menores, que existe en la actualidad. Desde un punto de vista jurídico son analizados los derechos del niño y las lagunas que la legislación debería cubrir para paliar la dificil realidad de los menores extranjeros en España.