Sierra Leona: esperando la paz - Casals, Carles (Razón y fe, 2023)
Sierra Leona continúa siendo una desconocida para la opinión pública internacional, que ignora qué ocurre en aquel pequeño Estado de África occidental. Algo que, por cierto, hasta hace apenas un año, ignoraba la mayor parte de los sierraleoneses residentes en la capital, Freetown.