El valor de la norma jurídica: El cumplimiento y la forma - Pérez-Serrano, Nicolás (Razón y fe, 2023)
La política y el fútbol de nuestros días nos han ofrecido, al menos desde el pasado verano, no pocas ocasiones para reflexionar respecto al Derecho, al valor que puede —o, incluso, debe— tener el cumplimiento de la norma jurídica, a cómo se puede cambiar una regulación, y un larguísimo etcétera, que se haría interminable y nos llevaría fuera del límite que se nos ha marcado para el presente comentario.