La falacia ilusoria de los realistas y el realismo de los utópicos - Sotelo, Ignacio (Razón y fe, 2023)
Cuando el fin de la guerra fría ha aumentado el riesgo de una conflagración atómica, al convertirla en algo mucho más incierto y aleatorio, se extiende el rumor, tan interesado como maligno, de que la paz de que hemos gozado en el último medio siglo en el hemisferio norte se habría debido a los efectos de la disuasión por el terror.