A propósito del «caso argentino»: ¿Nunca más? - Regueiro Rodríguez , María Luisa (Razón y fe, 2023)
Las «Madres de la Plaza de Mayo» de Buenos Aires se han encargado durante años de que la herida abierta en Argentina por la represión militar no cierre en falso. Los últimos meses, las declaraciones de algunos «arrepentidos» han recrudecido la pestilencia de una llaga sin cicatrizar. La autora de este artículo rememora la triste historia del «caso argentino» para contribuir con su recuerdo a que se haga realidad universal la famosa y rota promesa del «nunca más».