¿Tiene sentido que exista un impuesto sobre la riqueza? - Martínez Sánchez, César (Razón y fe, 2018)
En este artículo se discute la conveniencia de exigir un impuesto sobre el patrimonio neto. Se parte de la constatación empírica del aumento en la concentración de la riqueza y se presentan los argumentos a favor y en contra de este tipo de tributos, concluyendo que puede ser un impuesto adecuado si se cumplen determinados requisitos.