Teatro de reflexión: la dramaturgia de Juan Mayorga - Salvador Salvador, Julio (Razón y fe, 2018)
Juan Mayorga es uno de los dramaturgos de mayor relevancia en España, con gran proyección internacional. La consecución del Premio Europa de Nuevas Realidades Escénicas (2016) y su éxito en los dos últimos años con Reikiavik y El cartógrafo, representadas con su propia compañía, ponen bajo los focos a este autor teatral, de formación filosófica y matemática, y propician que, debido al reconocimiento de público y crítica, sea conveniente indagar en las características esenciales de su teatro, un teatro creado para la reflexión.