Hacia otra parte. La vida abierta de Vanesa Pérez-Sauquillo - Herrero de Miguel, OFMCap, Víctor (Razón y fe, 2018)
Cinco aperturas —al sueño, al llanto, al amor, al milagro y al tránsito— nos sirven para esbozar la obra poética de Vanesa Pérez-Sauquillo, creadora española que posee una voz poderosa y sensible. Rozando algunos de sus poemas, atisbamos la nervadura que sostiene un cuerpo poético sólido y muy original.