El don de recibir. La pupila abierta de Christian Bobin - Herrero de Miguel, OFMCap, Víctor (Razón y fe, 2018)
El presente artículo se acerca al pensamiento poético de Christian Bobin, autor francés de una dilatada obra que se caracteriza por la sencillez y la profundidad. Lo hacemos a través de cinco coordenadas: la confianza en la vida después de la vida, la seducción de la bondad, la ganancia implícita en la pérdida, la autoconciencia del escritor y la kénosis de Dios.