Los desafíos en la implementación de los acuerdos de paz en Colombia - Rodríguez Cuadros, SJ, José Darío (Razón y fe, 2018)
Numerosas expectativas se generan sobre el curso de la implementación de los Acuerdos de Paz entre el Gobierno colombiano y la guerrilla de las FARC. Este artículo presenta el camino recorrido desde la jornada del plebiscito del 2 de octubre de 2016 hasta el presente, y recoge los principales desafíos que actualmente enfrenta Colombia en este proceso histórico de búsqueda y construcción de la paz.