Sostener casi todo en casi nada. La confianza poética de Juan Antonio González Iglesias - Herrero de Miguel, OFMCap, Víctor (Razón y fe, 2018)
El artículo nos introduce en el más reciente poemario de Juan Antonio González Iglesias, galardonado con el Premio Internacional Ciudad de Melilla, para lo que se sirve de cinco coordenadas: movimiento y quietud, espera y atención, seguir siendo uno mismo, la cercanía de Dios y la confianza.