El milagro de la música: una charla con Ennio Morricone - Colombo, Emanuele (Razón y fe, 2018)
En un diálogo con Emanuele Colombo, Ennio Morricone –uno de los grandes compositores actuales– conversa sobre su relación con la Compañía de Jesús. Uno de los puntos fuertes de esta entrevista es el delgado hilo que une la obra maestra que supuso la banda sonora que Morricone compuso para la película La Misión en 1986 cuyo argumento se basó en las reducciones jesuíticas en Paraguay, con una Misa dedicada al primer papa jesuita, Francisco, compuesta con motivo del Doscientos Aniversario de la Restauración de la Compañía de Jesús (2014).