Fidelidad creativa. Apuntes sobre identidad y renovación - García Inda, Andrés (Razón y fe, 2018)
El presente trabajo analiza la expresión “fidelidad creativa” especialmente en el marco actual de nuestras sociedades donde no son pocos los cantos de sirena en torno a la innovación. El autor estudia la relación entre el pasado y el presente, entre la tradición y la creación.