1517-2017: quinientos años después de Lutero - Sesboüé, SJ, Bernard (Razón y fe, 2018)
El pasado 31 de octubre comenzaron las celebraciones de los quinientos años de la Reforma protestante. Por este motivo, conviene regresar a esta historia dolorosa, analizar sus causas y otear cómo ir más allá de las divisiones aún persistentes.