Fernando del Paso en el Reino de Cervantes - Regueiro Rodríguez, María Luisa (Razón y fe, 2018)
A Fernando del Paso le otorgan el Premio Cervantes (abril 2016). Ello supone un reconocimiento a su trayectoria literaria y cultural no solo en el Reino de Cervantes sino en el “reino” de la cultura universal en la cual este escritor mexicano ha volcado su arte y su pluma.