«Cuán honrosa cosa es andar en este ejercicio [dice don Quijote]»: La nobleza del caballero - López Hortelano, SJ, Eduard (Razón y fe, 2018)
Apenas iniciados el VII Centenario de la muerte de Raimundo Lulio y el IV Centenario de la muerte de Miguel de Cervantes, rescatamos el texto del primero, Libro de la orden de caballería, con el fin de mostrar la importancia de la nobleza del corazón como ejercicio en el cual deben ejercitarse el escudero que desea ser admitido y recibido en la orden y el caballero que la representa.