Al acabar el año de la vida consagrada - Millán Romeral, O.Carm., Fernando (Razón y fe, 2018)
Concluido el Año de la Vida Consagrada, el Prior General de los Carmelitas hace un balance de los principales temas abordados. Para ello, se apoya en las indicaciones que el papa Francisco ofreció a los superiores generales de las órdenes y congregaciones masculinas, en noviembre de 2013. Concretamente, trata de la importancia del testimonio de la vida fraterna en comunidad, de la centralidad de la misión en la vida de la Iglesia, de la siempre delicada cuestión de cómo se injerta el polo carismático de la Iglesia en su estructura y, finalmente, de la permanente preocupación en torno a la formación de los religiosos jóvenes, en un mundo tan complejo y cambiante como el nuestro.