La filosofía, arte del pensar - Argullol, Rafael; Djermanovic, Tamara Djermanovi´c (Razón y fe, 2018)
En forma de conversación, Tamara Djermanovi´c y Rafael Argullol plantean siete grandes temas, como siete fueron los días de la Creación bíblica. Sus polifonías giran en torno de: 1. La recuperación de la filosofía como el territorio del deseo; 2. El sabio platónico y el héroe trágico; 3. La necesidad de los maestros para la construcción de la libertad interior; 4. El amor a sí mismo como fuente del amor a los demás; 5. La experiencia del viaje, escuela de la vida; 6. La belleza, entresijo de las historias vitales; 7. Los dos peligros de nuestros días: la pérdida del valor de la palabra y el desvío de nuestra mirada.