Seis miradas a la misericordia - Adroher Biosca, Salomé; Sánchez Pérez, Raúl; Egea Zerolo, Almudena; Aparicio Suárez, OSB, P. Javier; Manzanedo, Cristina; Núñez de Castro, SJ, Ignacio (Razón y fe, 2018)
Es de todos conocido que el próximo día 8 de diciembre dará comienzo el Año Jubilar de la Misericordia, convocado por el papa Francisco. Hemos pedido a seis personas distintas que nos ofrezcan sus reflexiones, a partir de su compromiso profesional y su ubicación social. Con ello, queremos indicar que la misericordia tiene muchas facetas, que no se limita a lo meramente emotivo ni al ámbito estrictamente individual.