Evangelizar en la tierra del Dios olvidado - Mesquida Sampol, Joan (Razón y fe, 2018)
Mucho se habla de la necesidad de reevangelizar Occidente, pero se olvida que han desaparecido los presupuestos básicos para ello. La gente vive como si Dios no existiera, no se cuestiona el sentido de su vida y ve la idea de Dios que tenemos los cristianos como algo ridículo y trasnochado. Mientras eso ocurre, la iglesia, tanto laicos como religiosos y ministros ordenados, parecen en muchos casos seguir con las mismas herramientas de evangelización de hace siglos, hoy superadas e ineficaces. Antes que reevangelizar, hace falta una labor de preevangelizar.