El Derecho ante los nuevos desafíos de la familia. El caso español - Lázaro González, Isabel E. (Razón y fe, 2018)
En España, el Derecho que afecta a la familia está siendo objeto de numerosas reformas en los últimos tiempos. Al hilo de las cuestiones que se plantean en el Instrumentum Laboris «Los desafíos pastorales de la familia en el contexto de la evangelización », en este texto se hace un recorrido sobre estas normativas y su significado, planteando la necesidad de unas líneas políticas claras que den coherencia al conjunto y respondan a los nuevos desafíos que plantea la familia al Derecho hoy.