Raymond Carr: el predicamento del historiador - Louzao Villar, Joseba (Razón y fe, 2018)
¿Quién fue Raymond Carr? ¿Un hispanista británico? o ¿un historiador británico de la España contemporánea? Tales cuestiones, en el año de su fallecimiento, son el motivo para dar cuenta del perfil de este historiador afincado en un college de Oxford. Su interés alejado de todo «sentimentalismo» muestra el rigor histórico por la historiografía de España, especialmente, en los años de su transición hacia la instauración de la democracia.