Los debates en torno al papa Francisco: una posición teológica - Oviedo Torró, OFM, Lluís (Razón y fe, 2018)
El papa Francisco es muy popular, pero al mismo tiempo es muy criticado, sobre todo dentro de la Iglesia. Más allá de debates concretos y puntuales, este artículo ofrece una exploración para aclarar ideas, un discernimiento teológico y una toma de posición teológica en medio de los debates en curso. Se trata de captar la orientación teológica de fondo en el pontificado de Francisco, elaborando un análisis en profundidad que ayude a comprender y encuadrar sus opciones y mensajes.