¿Qué está pasando en la liturgia actual? Tensiones eclesiales a propósito de la celebración cristiana - Labajos Broncano, Alejandro (Razón y fe, 2018)
En el panorama litúrgico actual conviven diversas tendencias causantes de enfrentamientos eclesiales. Las tensiones, más allá de opciones estéticas, afectan a la identidad de la Iglesia y su relación con el mundo contemporáneo. En este panorama, las decisiones de Benedicto XVI ponen de manifiesto algunas cuestiones no resueltas cincuenta años después de la reforma litúrgica promovida por el Concilio Vaticano II: la sacralidad y la dialéctica moderna entre el culto y la cultura.