Cómo avanzar hacia una economía social de mercado - Lluch Frechina, Enrique (Razón y fe, 2018)
En este artículo se nos ofrecen un puñado de propuestas de cara a la consecución en España de lo que se conoce como economía social de mercado. Dicho de otra manera, una serie de recomendaciones gracias a las cuales pueda regenerarse y hacerse más justo, más humano, más social y más igualitario el capitalismo que nos gobierna.