La imprescindible reforma de los partidos políticos - de la Nuez Sánchez-Cascado, Elisa (Razón y fe, 2018)
La regeneración de la que España está tan necesitada pasa obligatoriamente por la modificación radical del funcionamiento teórico y práctico de nuestros partidos políticos. Desde hace mucho tiempo y sobre todo desde que la hidra de la corrupción quiere todo para los que gobiernan es urgente una regulación de la democracia interna de los partidos, una revisión de su financiación interna y externa y una adecuación en su funcionamiento con el bien común y el interés de todos.