¿Crimea, possesio o propietas? - Priego, Alberto (Razón y fe, 2018)
Ucrania, más en concreto la guerra de Ucrania, sigue siendo un motivo creciente de preocupación para los europeos del Oriente y también del Occidente. En la frontera oriental de Ucrania con Rusia se está librando una dura contienda: política, estratégica, económica y militar. En este artículo se nos ofrecen algunas de sus claves.