Una evalución del sistema fiscal español y las reformas necesarias - Zubiri, Ignacio (Razón y fe, 2018)
España, defiende el autor de este artículo, es uno de los países europeos que menos gasta. Tal vez la razón de este tan peculiar comportamiento esté en nuestro deficiente y, en parte, injusto sistema fiscal. Un sistema fiscal necesitado de una urgente reforma, capaz de quebrar nuestra cada vez más sociedad dual y capaz sobre todo de sostener y mantener nuestro decantes Estado del Bienestar.