Sembrando futuro De cómo la Iglesia puede ayudar a promover los Objetivos de Desarrollo Sostenible - D. Sachs, Jeffrey (Razón y fe, 2018)
Sin la inspiración de la Iglesia, defiende el autor de este artículo, no será posible el desarrollo sostenible. Un desarrollo sostenible, claro está, a nivel mundial, que incluya el crecimiento económico, la inclusión social, la sostenibilidad del medio ambiente, las buenas prácticas de gobierno. Todo ello sustentado por una ética global creíble y factible. La ética que inspira desde hace más de cien años la Doctrina Social de la Iglesia.