Wagner, la filosofía de la redención por el amor - San Baldomero, Federico Sáenz-Francés (Razón y fe, 2018)
La apasionada existencia de Richard Wagner (1813-1883) generó todo tipo de comentarios y juicios. Al calor de su vida y de su genio artístico fue alumbrándose, esta es la tesis de este artículo, una vocación de servicio por la humanidad. Servicio y dedicación que se tradujeron en un amor y compasión de redención