Madre Teresa: Creer o no creer - López Guzmán, María Dolores (Razón y fe, 2018)
La beata Madre Teresa de Calcuta, además de ser reconocida como una comprometida amante por Cristo de los más pobres de los pobres, lo es también esta es la tesis de este artículo, como un ejemplo en carne viva de lo que supone vivir la fe cristiana más allá del ateísmo.