2014 pinta mejor para la economía española, pero ¡cuidado! - Villanueva Núñez-Lagos, José María (Razón y fe, 2018)
El 2014 pinta mejor económicamente de lo esperado. Esto es lo que se defendió en el Foro Arrupe del Centro de Reflexión Alberto Hurtado de Madrid. Con todo, no conviene dormirse en los laureles. España debe disminuir urgentemente su déficit público, acometer una reforma fiscal, profundizar en su reforma laboral y evitar, gracias al empuje de la economía sumergida, que los españoles nos dividamos todavía más entre «listos y pringaos».