Sobre la verdad, el existir y el morir: Søren Kierkegaard - Viñas Vera, Ángel (Razón y fe, 2018)
Søren Aabye Kierkegaard nació el 5 de mayo de 1813. Este año se cumplen 200 años de su alumbramiento. Con él nacía y crecía un nuevo modo de filosofar y creer; modo en el que razón y la estética fueron superadas por la verdad y la fe. Una fe vivida al estilo de Abraham, con todas sus consecuencias y siempre abierta al Dios de Jesucristo. Un hombre único que pensó la singularidad del ser humano de manera absolutamente radical.