Evolución y situación actual del cristianismo en Indonesia y Malasia - Gil Pérez, Javier (Razón y fe, 2018)
El presente artículo tiene como objeto de análisis el cristianismo, comunicades católicas y protestantes, en Indonesia y Malasia. Sus objetivos se concretan en presentar los principales rasgos y distintivos básicos de las comunidades cristianas en estos dos países claves del sureste asiático. Estas características definitorias se centran en la distribución geográfica y étnica, problemas que enfrentan, número de creyentes y las variables de llegada y expansión por ambos países. La estructura del texto persigue, por tanto, mostrar con claridad los objetivos expuestos. Como resultado, se presentará la llegada, evolución y situación actual del cristianismo en Malasia e Indonesia.