Ignacio Vidal-Folch: La elegancia del escepticismo - Sanz Barajas, Jorge (Razón y fe, 2018)
VIDAL-FOLCH, IGNACIO: Lo que cuenta es la ilusión,Destino, Barcelona 2012, 324 pp., ISBN: 978-84-233-2897-0 Los dietarios están de moda. Un dietario no es un diario. Nada mejor que un dietario para conocer, a través del caos personal que todos vivimos, la personalidad y la sensibilidad de sus autores. Vidal-Folch nos regala en Lo que cuenta es la ilusión su particular manera de enfrentarse a la vida, disfrutar de ella o, simplemente, aceptarla con humor.