El lenguaje de las teleseries y sus aportaciones culturales - Moreno, Fernando Ángel (Razón y fe, 2018)
Las grandes películas y series de televisión parecen haber perdido actualidad y protagonismo en beneficio de las miniseries. En este nuevo campo los anglosajones vuelven a llevarse la palma. En producciones, cuya duración no pasan nunca de los cincuenta minutos, el espectador es introducido de modo inteligente y entretenido en multitud de circunstancias ajenas para acabar mirando y contemplando su propia vida. Problemas de orden práctico, y sobre todo cuestiones éticas y morales, constituyen la trama de la nueva cultura del entretenimiento.