El atrio de los gentiles - Sánchez de Toca, Melchor (Razón y fe, 2018)
El atrio de los gentiles más allá de una imagen quiere ser una realidad. Todos, creyentes e increyentes, lo frecuentamos, encontrándonos, a menudo, en lugares comunes, donde es posible el diálogo y la búsqueda inacabada de Dios. La Iglesia, sin renunciar al anuncio del Evangelio, desea con esta iniciativa apostólica el encuentro con todos aquellos que ansían en medio de las dificultades encontrarse con Dios