ICADE, 50 años - Sanz de Diego, Rafael Mª (Razón y fe, 2018)
El nacimiento y consolidación del ICADE como institución educativa al servicio de la empresa, de la cultura y del desarrollo, primero, español, en adelante de todo el mundo, no nació de la nada. En estas páginas, escritas al hilo de la celebración de sus primeros cincuenta años, se contextualiza, por una parte, su vocación a la causa del bien común, sin olvidarse, en consonancia con la tradición jesuítica de la Ratio Studiorum, de su impronta universitaria, humanística y cristiana.