Crónica parlamentaria de la actividad normativa durante las legislaturas VIII (2004-2008) y IX (2008-) - Sieira Mucientes, Sara (Razón y fe, 2018)
En esta crónica parlamentaria, redactada en el corazón mismo de las Cortes, se nos ofrece una exhaustiva y objetiva panorámica de la actividad parlamentaria. En la VIII legislatura (2004-2008) se aprobaron 158 leyes; en la actual y hasta el momento 99. Menos que en la VI y VII legislaturas, en las que se aprobaron, respectivamente, 200 y 189, pero quizás con más repercusión jurídica, política y desde luego mediática.